Apresentação

Minimizar

 

O ITAU, Instituto Técnico de Alimentação Humana, S.A. foi a primeira empresa no mercado da restauração colectiva em Portugal, iniciou a sua actividade em 1963 e serve empresas, escolas, Infantários, hospitais, prisões e áreas de lazer, distribuídas pelo Norte, Sul e Ilhas.

 

É pioneira na alimentação saudável e tem como preocupação pedagógica este conceito implementando-o nas suas ementas. Presta serviços adequados às necessidades específicas de cada cliente com uma metodologia de HACCP (Hazard analysis and critical control points) visando assim a obtenção da Segurança Alimentar Total.

 

O ITAU é atualmente, detentor de um sistema integrado de gestão que engloba quatro certificações, conferidas pela Associação Portuguesa de Certificação (APCER): ISO 9001 [Sistemas de Gestão da Qualidade], ISO 14001 [Sistemas de Gestão Ambiental], OHSAS 18001 [Sistema de Gestão da Segurança e Saúde do Trabalho] e ISO 22000 [Sistema de Gestão de Segurança Alimentar].

Tem de ter permissões específicas para poder criar ou editar um blog.
© 2020 Colégio Santa Teresinha