Ver notícia

Clube da Alimentação Saudável

06-02-2018 | EB23DEBCastro

 Clube da Alimentação Saudável 


Tendo como tema o mês das frutas e dos produtos hortícolas os alunos do clube da Alimentação Saudável optaram por confecionar um prato de carne branca grelada acompanhada de brócolos cozidos, alface e rosinhas de cenoura com queijo magro e ervas aromáticas (salsa, orégãos), azeite, gratinadas no forno. E um prato de massa com frango desfiado acompanhado com brócolos. Como sobremesa optaram por fazer espetadas de fruta, as quais tiveram grande adesão por parte dos alunos. O prato de carne confecionado pelos alunos, foi posteriormente, deliciada pelos mesmos e por alguns professores. 

O principal objetivo foi sensibilizar os alunos para o elevado interesse nutricional, destes produtos alimentares, constituindo uma importante fonte de proteínas de elevada qualidade, sais minerais e vitaminas.

Seguem-se algumas fotos que ilustram o trabalho feito pelos alunos.

Com os melhores cumprimentos
Prof. Guida Pestana
 
 
 

 

Voltar
Escola Básica dos 2º e 3º Ciclos Dr. Eduardo Brazão de Castro