Realizou-se no passado dia 28 de fevereiro a eliminatória escolar do concurso "Nutrichefe", que decorreu na cantina da nossa escola. O evento contou com 12 concorrentes pertencentes ao 3º ciclo, nomeadamente alguns alunos das turmas A e F, do 7º ano e das turmas B,E do 8º ano de escolaridade.
Os nossos concorrentes procuraram aliar o sabor à saúde através da escolha de ingredientes nutritivos cuja combinação resultou em vários pratos confecionados, seguindo os critérios de avaliação definidos pela equipa coordenadora da RBES.
O prato vencedor “ Trouxa de Couve com Carne Moída” foi confecionada pelas alunas da turma F, do 7º ano de escolaridade, nomeadamente a aluna Sara Barros e Beatriz Pestana.
O júri, composto pelo Professor José António da Direção Executiva, D. Laurentina, chefe da cantina, professora Elisabete Ramos e a aluna Mónica, felicitou os participantes pela beleza e sabor dos pratos saudáveis confecionados.
Da participação nesta competição ficou uma certeza, a de que para o próximo ano letivo estaremos presentes mais uma vez.
A equipa saudavel.come